Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Алюминиевые перила

Наша компания предлагает комплектацию для изготовления алюминиевых перил -…

Подробнее...

Фасадные системы

Профстиль предлагает классическую стоечно-ригельную фасадную систему с видимой частью…

Подробнее...

Зимние сады

Предлагаем Вашему вниманию зимние сады на основе стоечно-ригельной системы.

Подробнее...

Офисные перегородки

Алюминиевые офисные перегородки являются хорошей альтернативой гипсокартонным системам...  

Подробнее...

Двери и окна

Алюминиевый профиль применяется для конструкций, где необходим термобарьер, в…

Подробнее...

Автоматические двери

Автоматические двери – идеальное решение для большинства современных сооружений,…

Подробнее...

Изделия из каленного стекла

Из закаленного стекла сегодня изготавливают разнообразные входные и межкомнатные…

Подробнее...

Навесные вентилируемые фасады

Профстиль предлагает Вашему вниманию навесные вентилируемые фасады.  

Подробнее...

Металлопластиковые конструкции

Профстиль представляет Вашему вниманию окна из профиля REHAU.

Подробнее...

Алюминиевые конструкции

КАК БЫЛ ОТКРЫТ АЛЮМИНИЙ?
Как элемент алюминий был открыт всего лишь 160 лет назад, и это несмотря на то, что он третий по распространению в природе и составляет 8% веществ земной коры. Основной причиной, почему он не был открыт раньше, является то, что он никогда не существовал 8 виде чистого металла. Большей частью он содержится в скалистых породах, глине, почве и растительности, и более того, связан с кислородом и другими элементами.

В 1825 году английский химик, сэр Хэмфри Дейви указывает на существование этого элемента, утверждая, что „алюм" - это соль неизвестного металла. Он безуспешно пытается извлечь алюминий посредством электролиза из смеси алюминиевого оксида и поташа.

В 1855 году „серебро из грязи" было показано на выставке в Париже, где и добивается мировой популярности. Несмотря на всеобщее волнение и научный успех, пионеры быстро поняли, что продажа готового материала достаточно трудное дело. Новые рынки необходимо было создать, а индустрию, которая существовала на тот момент, необходимо было приспособить к алюминию. В период 1855 - 1900 многие начали бизнес 8 этой сфере, но не многие смогли уцелеть на рынке.

Первоочередной задачей была заменить медь, латунь и бронзу.

Позже, датский физик X. К. Оэрстэд успевает получить маленькие количества алюминия путем нагревания калиевой амальгамы и алюминия.

В 1845 году Фридрих Веллер устанавливает достаточно характеристик алюминия, включительно и его светлый цвет. Именно цвет металла и вдохновил исследователей на более глубокие исследования. В то Же самое время (в 1886году), независимо друг от друга, Чарльз Мартин Холл и Пол Луиз Тюсо Герольд в США и Франции растворили алюминиевый оксид в растопленном криолите, после извлекли алюминий посредством электролиза. Два года спустя, австриец Карл Байер осуществляет подобный процесс получения алюминиевого оксида из боксита.

Вопреки первоначальным трудностям, мировое производство алюминия растет с 200 тонн 8 1885 году до 22 миллион тонн в 1998 году, плюс 5 миллионов тонн вторичного алюминия. Специально в строительстве алюминий впервые используется в 1884 году -Мемориал Вашингтона завершается алюминиевой верхушкой весом 8 3 кг. В 1892 году в Швейцарии построен первый корпус из алюминия, 6 1902 году в Вене воздвигнут первый алюминиевый фасад, а 8 1933 году был запущен в эксплуатацию первый алюминиевый мост.

Современные и будущие применения независимо от того оконные рамы ли это, фасадные облицовки, кровельные покрытия, двери или защита от солнечник лучей, требуют лёгкости и в тоже время прочности. В этом контексте, использование алюминия в зданиях предоставляет огромна возможности Он полностью отвечает всем требованиям строительной индустрии. может быть использован для декора, устойчив к атмосферным влияниям, функционален и в интерьерном приложении, является солнцезащитным и, кроме того» предлагается в различных формах и различной цветовой гамме Алюминий гарантирует высокое качество исполнения и безопасность здания, а такие приятный внеших фасадов.

Современные алюминиевые сплавы на 60% легче, чем сталь и выдерживают огромные термические и механические нагрузки. В зависимости от сплава, нагрузки и поверхности, они устойчивы к коррозии и их Жизнь исчисляется десятилетиями Возможность комбинировать различные материалы с алюминием является необходимой тенденцией и очень хорошо принимается потребителем.
Независимо стоит ли вопрос о новом строительстве или обновлении самые различных по типу зданий, алЮминии предлагает идеальное решение для внутреннего и внешнего применения.

Естественное оксидирование алюминия создает постоянный очень тонкий, но плотный защитный слой, который не позволяет агрессивным агентам проникнуть глубоко, и таким способом предохраняет металл от атмосферных влияний. Этот слой восстановится спонтанно, если вдруг случайно будет поврежден или отстранен специально (во бремя ремонтных работ). Он предотвращает необходимость в дополнительной защите кромок. Широко распространенные индустриальные загрязнители имекзт слабое влияние на алюминий. ДаЖе хлорид натрия воздействует минимально, что делает алкшиний идеальным выбором в районах близких к морским бассейнам. Алкшиний выдерживает широкий спектр температур (от-80 до +80), без деформации и трещин. Исключительно подходит и к российским климатическим условиям. В целом, ал(оминий, который используется 8 конструкциях и декоре или анодирован, или окрашен. Эти операции производятся однократно. Окрашенные или анодированные алюминиевые поверхности нуЖно только чистить водой. Когда это осуществляется постоянно, хороший вид конструкции сохраняется на весь период ее эксплуатации.

Продукты из алюминия могут удовлетворить самые претенциозные эстетические требования - от стильных систем навесных фасадов -до ультра современного оборудования и осветления. В отличие от некоторых альтернативных строительных материалов, алюминий предлагает почти неограниченную эксплуатации и доказательством этому служит все, что находится вокруг нас. Впечатляющими являются примеры алюминиевых листов, использованных для облицовки церкви „Сан Джиочино" в Риме и алюминиевых компонентов в статуе Эроса (которая совсем недавно была почищена и отреставрирована).

Что такое экструзия?

В процессе экструзии заготовка из алюминия помешаете 8 камеру с высокой температурой (обычно около 450°С -500°С). При таких температурах достаточно незначительного давления для того, чтобы алюминий начал .вытекать*, и при надавливании с одной стороны, металл просачивается через стальнук) матрицу, установленную на другом конце камеры, в результате чего металлический продукт приобретает форму поперечного сечения матрицы.

Легкость, с которой алюминиевые сплавы могут при экструзии принимать сложные формы, позволяет дизайнерам использовать металл .именно там, где это необходимо". что очень ваЖно при относительной дороговизне материалов. Гибкость в отношении дизайна в большинстве случаев компенсирует тот факт, что алкшний и его сплавы располагают только 1/3 от коэффициента эластичности стали, так как прочность зависит не только от этого коэффициента, но и от геометрии сечения.

ПОЧЕМУ АЛЮМИНИЙ СОЗДАЕТ ЧУВСТВО КОМФОРТА?

Алюминий, в принципе, носит ощущение элегантности и стиля. К этим качествам алюминиевых рам моЖно добавить и высокук) степень термоизоляции и шумоизоляции, которук) они гарантирует. Наличие Же термомоста предохраняет от конденсации. Тонкие рамки позволяет максимально и с пользой использовать солнечнук) энергик) и солнечный свет в доме. Они эффективно разделяет экстерьер и интерьер зданий. Они также устойчивы и к экстремальнымклиматическим условиям. Термо и шумоизоляция остается постоянными на весь период эксплуатации рам. Алюминиевые рамы очень устойчивы и к механическим воздействиям. Не горят и не отделяют вредные токсичные газы при поЖаре. ДаЮт возможность монтировать различные запирающие устройства, защитные и бронированные стекла и другие дополнительные системы, гарантирующие более высокую защиту дома. Не несут в себе опасности здоровью.

Алюминий является хорошим проводником температуры, это означает, что при наших климатических условиях для изготовления окон Желательно использовать так называемый „теплый" алюминиевый профиль с терморазрывами. Это уплотнители, обычно из полиамида, которые делят профиль на две части и таким образом разграничивает внутреннее и внешнее пространство. Ширина термомоста имеет большое значение для достижения хороших результатов. Желательно, чтобы она была 20 мм и больше.

Продукты из алюминия могут удовлетворить самые претензионные эстетические требования – от простых дверных блоков до стильных систем навесных фасадов. Алюминий, в принципе, носит ощущение элегантности и стиля. К этим качеством алюминиевых рам можно добавить высокую степень  термоизоляции и шумоизоляции, которую они гарантируют. Тонкие рамки позволяют максимально и с пользой использовать солнечную энергию и солнечный свет в доме. Они устойчивы к экстремальным климатическим условиям. Алюминиевые рамы очень устойчивы и к механическим воздействиям. Не горят и не отделяют вредные токсические газы при пожаре. Дают возможность монтировать различные запирающие устройства, защитные и бронированные стекла, гарантирующие более высокую защиту дома. Не несут в себе опасности здоровью. Алюминий выдерживает широкий спектр температур, без деформации и трещин. Алюминий, который используется в конструкциях или анодирован или окрашен. Эти операции проводятся однократно. Крашеные или анодированные поверхности нужно только чистить водой, когда это осуществляется постоянно, хороший вид конструкции сохраняется на весь период ее эксплуатации.

Решение сменить оконные рамы - это целое событие в доме, связанное с лихорадочными колебаниями в главном вопросе - ЧТО ВЫБРАТЬ: АЛЮМИНИЙ, РVС(ПВХ) ИЛИ ДЕРЕВО?

Рекламные материалы кричат - „самый-самый-самый". Опыт приятелей и соседей часто противоречив и сложен. В Интернете прямо таки можно увязнуть, а специализированная литература требует много времени и профессиональной подготовки. Однако, у Вас может создаться впечатление, что производители оконных конструкций из алюминия более сдержанны и не столь торопливы в своем Желании внушить Вам остановить свой выбор именно на их материале. Не спешите определять это как надменное Желание соблюсти дистанцию. Это всего лишь естественная позиция снисходительного ожидания, пока отшумит модный вихрь на всевозможные заместители, так как, и это, научный факт, алюминий полностью превосходит все синтетичные материалы. Время оставить рекламные послания и познакомиться с истинным лицом НЕСТАРЕЮЩЕГО АРИСТОКРАТА

 

Cистема алюминиевого профиля 1500 облегченная

Облегченная серия алюминиевого профиля для создания небольших и средних конструкций, в случаях, когда изделие не выполняет больших эксплутационных нагрузок. Глубина алюминиевого профиля от 42 мм.
Как и в системе алюминиевого профиля серии 1500 Standard, имеются профиля с прямыми и закругленными линиями, что дает возможность создавать элегантные и эстетичные конструкции, вписывающиеся в современный дизайн. Заполнение от 4 мм до 26 мм
Толщина стенок профиля 1,3мм



Система алюминиевого профиля 3500 термо

Алюминиевый профиль данной серии применяется для конструкций, где необходим термобарьер. В основном это входные двери, тамбуры, также поворотные и поворотно-откидные окна. По своим термоизоляционным качествам соответствует климатической зоне Украины. Разнообразие рам и створок позволяет осуществлять сборку алюминиевых конструкций различных типов и размеров.
Благодаря 3-х контурной системе EPDM уплотнителей достигается максимальная термо -, звуко - и шумоизоляция.
Дизайн серии соответствует любым запросам: от строгих прямых линий до округлых.
Глубина системы от 63,4 мм.
Заполнение от 24 мм до 32 мм.



Система алюминиевого профиля 1600 слайдинг
Слайдинговые алюминиевые профили серии используются для создания раздвижных балконов, перегородок.
По габаритным размерам комбинируется с системой алюминиевых профилей 1500 Standart Euroline.
Система щеточных уплотнителей дополнительно защищает от проникновения влаги, пыли. Рама в этой системе может иметь одну, две или три направляющих. Продуманный дизайн серии алюминиевых профилей для окон с закругленными, обтекаемыми линиями профилей придает привлекательный внешний вид.
Глубина створки 32 мм, максимальный возможный вес створки 80 мм.
В данной серии применяется заполнение от 4мм до 22мм.
Толщина стенок профиля 1,5мм